Уже по-русски не танцуем,

Уже по-русски не танцуем,
Как паралитики стоим,
Краплёными картами тасуем –
Везде похабный злой интим.

И площадная всюду пошлость
С ногами длинными в бытии.
Богини и шоу – их всех гордость
Видны на все четыре стороны.

От этой массовой культуры
Духовность гибнет из внутри.
На сцене паяцы и дуры
И режиссёры, и жюри.

Халтура празднует победу
В загоне стал театр наш.
Все нити зла ведут к деду,
А он свой празднует шабаш.


Рецензии