Любитель пьяных баб

Любитель пьяных баб
И сам не без греха
Нальёт себе стакан
А ей подсунет два

И голову вскружит
И может не слегка
Он что-то говорит
Она уже слаба

Она уже слегка
А может уже вдрызг
Ей хочется коня
И в избу, чтоб войти

В тумане голова
И на бедре рука
И всё летит душа
Куда-то вверх и вниз

Любитель пьяных баб
Искусственный артист
Ему нужна она
Исполнить свой каприз

И важен сам процесс
Потом -  всё ерунда
Она не против? Да!
Захомутать сей приз

И в страсти из огня
И сидя на коне
Тушить, в избу войдя
Вином вину в себе

И что-то говорить
И верить, что она
Прекрасна, как никто
Прекрасна, как всегда

Ну, что же ты молчишь
Не смотришь и в глаза
Не помнишь иль, спешишь?
Иль совесть не чиста?

А помнишь, как вчера
Был окрылён и смел
А нынче, как вода
Ты утекаешь с цен

Любитель пьяных баб
И сам не без греха
Нальёт себе стакан
А ей подсунет два

И голову вскружит
И может не слегка
Он что-то говорит
Она уже слаба

17.07.2021


Рецензии