Надрыв, у тишины...

Надрывается тишина, без слов!
В глубине – не утонуть бы!
Не приставать!  Выставляют, счета…
Кто-то, уже приученный, к боли?

Виноват?  Тяжко?
Под маской – прячешься, ты?
День – длинный?
Тихонечко! Надрыв, у тишины!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии