Об эмоциях

Тот, кто вечно гневом управляет,
С радостью, улыбкой проживает.
Да, случаются в жизни проблемы,
Не всегда приятны перемены.
Но зачем на других срываться,
И заставлять себя бояться,
Кому-то боли причинять?
А, вдруг, придётся испытать
Всё это и на себе,
Упадёт на вас с небес.
Поступайте лишь так, как бы желали,
Чтобы потом и с вами поступали.
Всем я лучшего желаю,
Счастью пусть не будет края.


Рецензии