Горы в небесах парят

Горы в небесах парят.
Облака их превосходят.
Облакам здесь нет преград.
Небо встретилось с землёю.

На вершине солнца жар.
Лес остался ниже.
Впереди гора всё выше, выше.
Я в долину опускаюсь не спеша.


Рецензии