Дети - лучшие друзья

Дети - лучшие друзья.
Ни греха, ни страсти нету.
Просто мы одна семья,
Поклонившаяся Свету.

Выживает человек,
Если он друзей имеет.
Знает двадцать первый век -
Тот, кто любит, не стареет.


Рецензии