Буря

Как мрачен мир без щебетанья,
Как грозен он, когда молчит.
И в ослепительных мерцаньях
Раскатом гром, как зверь рычит.

И начинает ветер сильный
Деревья гнуть и их качать.
И с неба ливень льёт обильный,
И вместе с ливнем сыпит град.

(г.Павл.Посад 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии