Земной поклон-2 - 10шт. , рус

Из альбома "Школьные поздравления"

«ЗЕМНОЙ  ПОКЛОН»
Школьные поздравления-2 – 10шт., рус.

1*
По велению щедрого сердца
И по зову добрейшей души
Вы несёте Уверенность! Веру!!!
Свет Надежды! Желание жить!!!

Перспективу Вы дарите людям...
Шанс даёте вновь на ноги встать...
Возродиться... Найти в Книге Судеб
То, что может мечты воскрылять...

2*
Делать Жизнь лучше – миссия Ваша!!!
Милосердье – Вам Богом дано!!!
Вы способны во взоре угасшем
Возродить огонёк озорной!!!

Всё Вы можете! Мудрой улыбкой
Озаряете Вы мир земной!!!
Жаром чувств осушая слезинки...
Наполняя сердца добротой...

3*
Словно Ангелы, крылышком белым
Вы касаетесь наших проблем...
И в грядущее мы смотрим смело!!!
И мечтам улыбаемся... Всем!!!

Так пускай же и к Вам – чутким, милым,
Излучающим свет и тепло(!) –
Будет Бог добрым и справедливым!!!
Чтоб сердечко от Счастья цвело!!!

4*
...Тяжело порой бывает
Видеть смысл в причудах детских...
И усталость вдруг слезинкой
Заискрится на глазах...

Но терпенье Ваше, мудрость,
Ваше ангельское сердце
Позволяют вновь светиться!!!
Да с улыбкой на устах!!!

...Ну, а мы... Намного позже
Тайну Вашу постигаем...
И великодушье ценим...
С Вами учимся дружить...

С чувством говорим «СПАСИБО!»...
Потому что понимаем,
Что Учитель Вы – от Бога!!!
По велению Души!!!

5*
Учитель... Благостное слово!!!
Рождающее Свет Души...
И напоённое Любовью...
Источник Добрых Дел... Больших!!!

Учитель! Говорим «СПАСИБО!»
Мы Вам в осенний этот день!!!
За доброту! За справедливость!!!
За щедрость сердца для детей!!!

6*
Учитель... Мудрый! Терпеливый!
И понимающий всё-всё!!!
Взбодрить способный ум пытливый
Для достижения высот!!!

Учитель! Скажем мы «СПАСИБО!»
В торжественный день октября!!!
За то, что с Вами мы – счастливы
И сеем искорки добра!!!

7*
Учитель... Старший наш Товарищ,
Умеющий приободрить!!!
С которым преодолеваешь
Все испытания планид!!!

Учитель! В этот день осенний
Мы воспеваем в песнях Вас!!!
Примите наше поздравленье
С улыбкой и сияньем глаз!!!

8*
Учитель... Наш Путеводитель
По Миру Знаний! Проводник!!!
Земной наш Ангел... Дум Хранитель...
И Вечных Ценностей Родник...

Учитель! Добрый, всемогущий!!!
Мы очень благодарны Вам!!!
За наши ищущие души!!!
За шанс проникнуть в Знаний Храм!!!

9*
Учитель... Гуру... Педагог... Сэнсэй... Наставник...
С заглавной буквы! С уважением, на «Вы»!!!
Мы воспеваем в песнях Вас... В стихах заздравных...
О Вас возносим в небо тайные мольбы...

Ведь Вы нас учите идти по жизни гордо!!!
Искать настойчиво решения задач...
Мир изучать с неиссякаемым восторгом...
Упорно целей добиваться... Побеждать!!!

10*
В улыбке Вашей мы всегда Луч Солнца видим...
В глазах сияющих – Безмерную Любовь...
Пример для нас Вы! Эталон! Кумир! И Лидер!!!
Неисчерпаемый родник счастливых снов!!!

У Вас мы учимся Любви! Надежде! Вере!!!
В самих себя... В свою Звезду... В свою Судьбу...
Мы в Вашей ауре становимся добрее
И восприимчивей к Земному Волшебству!!!


Рецензии