Снова осень своей позолотой

Снова осень своей позолотой

Снова осень своей позолотой
Разукрасила: город, сады,
А любви нашей клятвы разомкнуты-
Листопад в кураже сотворил.

Ветер крУжит опавшие листья,
Постепенно уносит их вдаль.
Ты в моих не появишься мыслях-
Мне прошедшего больше не жаль.

Если будет случайная встреча
И в меня синий взгляд полетит-
Отвернусь и его не замечу,
Всё в былом! И душа не болит.

Не грусти, не гнети свою душу-
Вновь- весна и она отойдет,
А сейчас твои речи не слушаю-
Осень листья красиво метёт,

Они с веток сноровисто падают
И от ветра причудлив полёт.
Рядом ты- это вовсе не радует,
Листопад- для любви "чёрный кот".

Не кляни ни меня, ни себя ты,
Назревало, наверно, давно
Расставанье и вот она! дата -
И прокисло любви в ней вино.

     19.07.2021 14:26


Рецензии