Ты ни в теме

-1к-

К черту все послала, позвала подружек,
И опять сначала, он тебе не нужен...
Сердце на осколки, ты закрыла дверцу,
Будь-то бы иголки острием по сердцу.

Нервы на исходе, запиваешь ревность,
Гордая такая, рухнувшая крепость.
А когда-то вместе, жизнь соединила,
Никого так раньше, раньше не любила.


-2к-

По промилле нервы собираешь в счастье,
Только в этот вечер, завтра вновь ненастье.
Он тебе нужен, он тебя не ценит,
Говорят подруги, только душа тлеет.

Ночь уносит мысли, ни звонит, ни пишет.
Смс зависли, никого не слышит.
На лицо улыбки одеваешь маску,
В общем испытала ты, девчонка, встряску.

-припев-

Ты ни в теме, ни в теме сегодня.
Как обычно, твой статус-свободна.
Мысли прочь, срочно перезагрузка,
Нужна сердцу с душою разгрузка...


Рецензии