Ангелочек

Девочка-цветочек,
Малышка-ангелочек
Стояла у окна,
Играла допоздна.

Ей солнце улыбалось,
Шептал на ушко ветер,
Ласкала лик луна.

А девочке мечталось,
Что нет на целом свете,
Счастливей, чем она.

Сестренка, мама рядом,
И не болит животик.
Окружена заботой, лаской.
И так из года в годик.

И девочка запела…
Душа затрепетала,
Над миром пролетела,
Всех в счастье искупала.

И люди улыбнулись,
Мир стал чуть-чуть добрее.
Мечты людей вернулись,
И на душе всем стало чуть теплее...


Рецензии