Сюда входило много Всяких Лиц Каждый, со Внутренни

               
             МестаЛишенияСвободы


Сюда входило много Всяких Лиц…
Каждый, со: Внутренним своим, Огромным Миром!
Со Страхом? Не-на-висть-ю? С Агрессией? Смотри,
Не НАКОСЯЧЬ!! Не Все Обратно… ВЫ-ХО-ДИ-ЛИ!!!

Останься человеком… Не Карай!
Будь: МИЛОСЕРДЕН!! И тебе: ЗАЧТЁТСЯ!!!
А Справедливость, Возведи, в натуре, в: РАНГ…
Добро твоё и во Вселенной: ОТЗОВЁТСЯ!



Так Переменчива, брат, Камерная Жизнь…
Не Будем мы, Усугублять: Страданья!
Несложно, Общепринятые: ПОСТИЧЬ!!
АЗЫ!!! Начального, Тюрьмы: ОБРАЗОВАНЬЯ!!!

Будь Снисходителен, порою, терпелив…
Но ухо держи: ВОСТРО! Россомахой!!
Не Верь. Не Бойся. Дэцил, не Проси!!!
На Расстоянии, держи и посылай Всех, борзых, на Х...Й!

               П.  С.

Самостоятельным и Независимым Будь.
И не Ведись, на Лживые... УЛОВКИ!
Отважным, Умным, Дерзким, Головастым: Ловким!!
Про Человечность, так же, не ЗА-БУДЬ!!!

Все Качества, Названные, тебе
На Воле так же, с Лихвою: ПРИГОДЯТСЯ...
Запомни: "Что Посеешь? То Пожнёшь!"
Не Обижай людей!! Терпи. Крепись. Мужайся!!!


Рецензии