Разлука

Чудесный день
И солнце светит,
И всех нас радует теплом.

И только слабенькая тень
Нет-нет наедет
И прокрадется в душу мне ничком.

Разлука с милой
Душу омрачает
И уж не радует тепло.

Погода кажется унылой
И даже солнышко не помогает,
Когда ты далеко!

И вот, опять разлука,
И вновь до встречи я считаю дни.
И вновь меня одолевает мука,
Мечтаю вновь, когда останемся одни.

Но дни сменяются ночами,
А ты все так же далеко,
Твой образ у меня перед глазами,
А на губах твой вкус, твое тепло.

Но ты вернешься - это знаю точно!
И я дождусь, хоть это, право, не легко.
Любви нас узы связывают прочно!
И даже расстоянию порвать их не дано!

Любимая, я по тебе скучаю!
Скорее возвращайся!
Я в разлуке дни считаю!
И жду тебя - не сомневайся!


Рецензии