Пою, как поют все небесные птицы

          Леониду Губанову

Пою, как поют все небесные птицы.
Вы слышали их и, быть может, меня.
Весёлое детство не может продлиться
Навеки. Но Песня седлает коня

И мчится то степью, то хилой равниной,
Беря города не измором, а враз.
Всё помнит Адам, и живой, и невинный.
С ним - Ева и Тот, кто спасает всех нас.


Рецензии