Тебе я говорю...

Сквозь бесконечность ожиданий и тревог,
Надежд на встречу и больное расставанье
Пройдёшь ты всё-таки и встретишь ты его:
Свою мечту, свою судьбу, своё призванье!

И сразу рухнет всех печалей монолит,
И канет в Лету всё душевное ненастье,
И, словно яркий полыхающий болид,
Ворвётся в жизнь твою "пленительное счастье!"


Рецензии