Нас разлучают расстояния

Нас разлучают расстояния,
Домашние дела, работа и заботы,
И долгие часы в разлуке ожидания,
Дороги длинной повороты.

Но каждый миг с тобою
Их окупает - близостью, любовью,
Что даришь мне. Твоею красотою,
Улыбкой, лаской, бровью.

Люблю тебя я каждое мгновение.
Тобой живу, тобой дышу.
Благодарю я провидение,
Что нас свело и воплотило мне мечту.

Как долго ждал тебя я,
Через многое пройдя...
Но миг с тобой - и позабыты все невзгоды!
Причудливые у судьбы же повороты!

Отныне, мне не страшны любые испытания -
Ведь у меня есть ТЫ!
Для нас нет больше расстояния,
Отныне наши судьбы переплетены!


Рецензии