Пока я президент, пенсионный возраст повышен Не бу

Пока я президент, пенсионный возраст повышен Не будет!

У них слова расходятся с делами,
таких зовут, за дело, БОЛТУНАМИ!
И каждый понимает - снова врут!
Когда вновь обещания дают...
Но если продолжают все равно,
то получают прозвище - трепло!
Он скажет что-нибудь, и позабудет,
с таким успеха у страны не будет,
Подсказку опыт жизненый дает,
смысл слов их понимать наоборот... )
И смысл слов: - "Поддерживать вас будем...",
задушим, закошмарим..., и забудем... )


Рецензии
Смело Джони, смело!
Откровенно и честно слышится здравый смысл в Вашем стихотворном возгласе!
С уважением, Нелли

Нелли Морозенко   16.09.2021 01:57     Заявить о нарушении