Век Жизни

По земле вот так хожу
Знаю, что я -- гость!
Нужных слов не нахожу
Словно, в горле кость
Полустанки, города.
Вроде, всё-- моё!
Убегает лишь вода
Не догнать её

За судьбою не гонюсь
Пусть идёт со мной
Как мираж наводит грусть
Город мой родной
Купола окинет  взгляд
Не зовут пока
А мечты вперёд летят
Будто облака

И не нужно ничего
Сердцу так легко!
Адрес детства моего
Слишком далеко
Нету звёзд над головой
И друзей  невест
Годы клонят на покой
Перепутья -- Крест...

А Душа зовёт, кричит
Молит-- оглянись!
Если прошлое-- не в счёт
Разве это -- Жизнь?!
Горе, радость, холода
Много светлых лет
За закатом, знай, всегда
В дом придёт  Рассвет!!!

      19.07.2021г.     Брат. В. А.


Рецензии