Катрен 1413

            Для женского разговора необходимы,
            по меньшей мере, три женщины:
            две, которые говорят, и одна,
            о которой говорят.
                Жан-Альфонс Карр

Чтоб состоялся женский разговор, необходимы
Три женщины, по крайней мере. Ну, а в чём резон?
Две женщины обсудят тот немыслимый фасон
Костюма, что надела третья. Не пропустят мимо…

                19.07.2021.


Рецензии