Привет, Лисенок!

Привет, Лисенок!
Какой же ты игривый, ласковый, домашний!
И шаловливый, как бесенок,
Таким, поверь мне, может быть не каждый!

И тем ценнее то,
Что ты в душе детство сохранила,
И тем важнее то,
Что радость ты его не позабыла!

В душе твоей луч солнца ярко светит.
Меня слегка слепит,
Но и манИт,
Душа моя к твоей летит!

С тобою рядом проживаю каждый миг,
Как вечность!
К живительному роднику приник
И в точку превратилась бесконечность!

В твоем тепле и свете
Я нежусь и купаюсь.
И лунным вечером и на рассвете
Я с мыслью о тебе ложусь и просыпаюсь.

Спасибо, что ты есть, родная!
Моя любовь, мое спасение,
Моя малышка дорогая,
Люблю тебя я каждое мгновение!


Рецензии