Люди и птицы

Нам хорошо. У нас есть пол.
Не женский!
Тот, что под ногами.
От ран сердечных – корвалол.
Есть потолок над головами.

Возможность есть сигать в окно,
Коль злая дурь тому причина.
А птицам это не дано.
У них иная чертовщина.

Им нечем даже за карниз
Схватиться так, чтоб не сорваться.
Лишь остаётся рухнуть вниз,
Лететь и верить, жизнь – сюрприз,
И только этим наслаждаться.


Рецензии