Улыбаешься

Жизнь - череда событий случайных;
Никогда не знаешь где ты будешь завтра;
Выстраиваются перед тобой  отчаянно,
А ты в них теряешься, забывая где правда.

Не успеешь опомниться и ты в другом городе;
Уже другая называет тебя милым и готовит завтрак;
Смотришь на себя, улыбаешься, гладишь свежую бороду,
Не догадываешься об инфаркте внезапном.

Город не гордый, принимает тебя за своего;
Ты тоже его холодного моря не стесняешься,
Работается работа, все хорошо
И ты каждый день улыбаешься.


Рецензии