Птицы

От горизонта к горизонту,
Над нами птицы пролетают,
Их тысячи, наверное,
Никто не сосчитает!

От горизонта и до горизонта,
От края и до края
По небу голубому
Летят боьшие стаи.

Птицы белые любви
Пусть к нам прилетают,
Птицы черные невзгод
Мимо нас летают!

Откуда и куда, зачем
Летят они, никто не знает...


Рецензии