стих мечта

Мечта у каждого своя ,
Мечтает каждый человек ,
Кому то денег надо много ,
Чтоб горя не видать сто лет ,
Кому-то лишь любовь и ласку ,
Чтоб обрести покой во век ,
А кто то о друзьях мечтает ,
Что будут преданнее пса,
Ведь многие сейчас кидают ,
У каждого своя судьба ,
Так хладнокровна и красива ,
Не зря её зовут судьбой,
С чертовкой ты сыграешь в Карты ,
И обретёшь потом  покой .


Рецензии