Душа поэта

Что за чудное месИво,
Этих закорючек,
До чего ж красив он -
Куст души колючек!

Люди называют
Те кусты стихами,
Что ж, пускай решают
Это они сами!

Я ж скажу Вам только,
Что они не правы ни насколько -
Не стихи все это,
Но душа - поэта!


Рецензии