Даше Лаврентьевой

Друзья бывают разные :
Есть близкие, далёкие,
Есть даже виртуальные,
Ведь мы - не одинокие!

С подругой - легче дышится,
И веселее плачется!
И даже, лучше пишется,
И шьются юбка с платьецем...

Есть мысли сокровенные,
Их не расскажешь мамочке.
С подружкой - откровеннее
Пощебетать на лавочке...

Так, пусть мечты сбываются,
Любовью сердце полнится!
Душа пусть окрыляется,
Надежды пусть исполнятся!

19.07.21


Рецензии