стезями шед

персики да яблоки
словно тело дерева
голой бабой лабухом
на току что тетерев

сон несовместимого
полон и понятен мне
внутренность русИ моей
базы предприятия

блуда и питания
голода как стройности
как надежд мечтания
гиблого до крайности

блуда и питания
чарки и кровати
битые картавые
не уворовати

русскому хозяину
не принадлежащие
русскими стезями
бьющие в грудь баржи


Рецензии