***

Когда тоска начала битву
И грустных мыслей лезет рать,
Не надо сотворять молитву,
А просто приготовь пожрать.

Плевать на царства и на троны,
На то, что не оставил след.
Свари простые макароны,
Они прекрасны без котлет.

И спать ложись. Настанет утро
И мрак спадет с воспрявших век
И скажешь ты:"Как мыслит мудро
Поевший на ночь человек."


Рецензии