День свадьбы... 20 лет спустя-Начало

Мне кажется, то было лишь вчера...
Был жаркий день. Кафе и музыка играла
И в центре  зала пара тенцевала...
Ряды гостей, вокруг - столов квадрат.

И не найти счастливей пары этой!
Вся жизнь-все впереди у них!
Любуясь ими целый мир затих
Лишь звуки вальса кружат над планетой.


Рецензии