Решётка из металла

- Меня ты не сломала,
Решётка из металла! -
Так декабрист сказал.
И что сказал, он знал!

Решётка из металла
Его лишь закаляла.
Сев за её металл,
За правду он страдал!

(Калининград/г.Пионерский 2018)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии