Отчий дом, встречай!

Домик с окнами в сад
снится часто по ночам,
возвращаюсь назад:
В детство по тайным тропам.
Мой отчий дом, встречай,
Я спешу, спешу к тебе!
Родной любимый край,
Нигде нет тебя краше!
Рано утром встану:
На траве блестит роса;
Воздух чистый вздохну,
купаясь в лучах солнца.
Возьму велосипед,
прокачусь я с ветерком
По бережку реки,
По полям и по лугам.

              2007


Рецензии