Возликуй Земля родная!

Возликуй Земля родная,
Очи радостно раскрой!
Очищение настало от
Тёмных злобных всех волков.

И вздохнёт душа свободно
Тихо мирно жизнь ведя
И в баланс и равновесие
Чувства свои приводя.

На пороге новой эры
К нам поток любви спешит
И с Небес дети индиго
Воплощаются к нам в жизнь!

Эра мудрых форм развитий
Наступает на Земле
Век железный канет в Лету
На эоны звёздных лет.

Золотой век Сатья-Юга
Входит в царствие своё
Золотое время будет
Счастья мира на Земле!


Рецензии