Время Безжалостно!

Время Безжалостно!
(Автор: Роман Ковальский)

Время безжалостно жмёт на курок,
Пулей летит наша бурная молодость,
Краток у жизни земной нашей срок,
Поздно, увы приходит осознанность!
Не принесёт эта жизнь ничего,
Кроме жалкой пустой суеты!
Если беспечно потратить её,
Бездумно, бесцельно в тартарары,

припев:
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла,
Прожить эту жизнь сначала,
Но только не делая зла!
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла,
Добра бы тогда всем хватало,
Нам всем бы хватало добра!

Ну а если осмысленно жить,
Каждой клеточкой существа!
То человеком тогда нужно быть,
Это же ясно как дважды два!
Время безжалостно жмёт на курок,
Пулей летит наша бурная молодость,
Краток у жизни земной нашей срок,
Поздно, увы приходит осознанность!

припев:
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла,
Прожить эту жизнь сначала,
Но только не делая зла!
Если бы молодость знала,
Если бы старость могла,
Добра бы тогда всем хватало,
Нам всем бы хватало добра!

Ну а если бы не было зла,
Как бы тогда мы достигли добра,
Если есть тьма, должен быть свет,
На этот вопрос всегда есть ответ!
Значит не зря из века в век,
Путь свой земной проходил человек,
Главное не перепутать ролей,
И осознать, что добро зла сильней!


Рецензии