Ей бы знать

Ей бы знать, что у них нет завтра,
Не стоять у окна, не смотреть на косые дожди,
Дозвониться, сказать, признаться,
Чтобы он поспешил.

Ей бы знать, что у них нет завтра,
Есть простуженный май и холод внутри.
В километры растянута маска,
Не снимают её гордецы.

Ей бы знать, что у них нет завтра,
Нараспашку б открыться сезону любви.
И тогда бы из чувств развязка
Не вместилась постфактум в стихи.


Рецензии