Телеграмма

Здравствуй,отпуск,план был хороший,но снова промазал.
Манят Волга,пиво и твои подземелья.
На Сатурне идут дожди из алмазов,
Прочитал только что на Дзене.
Ну и как поступить?Я не знаю.
Феи в сиреневых платьицах танцуют ламбаду на пнях.
Я и в эту жару без тебя замерзаю,
Без того,чтобы просто обнять.
Неужели пальцем в раздавленные нектаринки
Макать и писать прощальные письма?
Ты хотела меня одарить.Подари-ка
Мне телеграмму.Всё у нас за.бись...


Рецензии