опять ограды и дорога из ван цзи

Памяти  КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Опять ограды и дорога.
Опять прозрачные поля.
Опять береза недотрога.
А рядом только тополя.

А рядом свет уже без дали.
А рядом вечность где то там.
И серебристые сандали,
Опять бродили по мирам.

Опять они глядят устало.
А эти в белом облака.
Опять береза зашептала.
И улыбнулася слегка.

И мы у дома голубого.
Опять встречаем этот свет.
И неба нет уже другого.
И дали серебристой нет.


Рецензии