Клавиши в крови

В полночь сердце звонко пело
Пело долго до зари,
Ну, кому какое дело
Что все клавиши в крови.

Было видно, появлялись
Капли крови на перстах,
Ну а грусть с душой плясали,
Так, что снова на очах

Слёзы часто появлялись
С ритмом музыки под треск,
От свечей, что воск пускали,
Излучали слабый блеск

Свет на пальцы, их касание
Светлых клавишей в ночи,
Под ритмичное звучание:
"Танго белое в крови"

-Жажда влаги, слёз небесных
Под названием летний дождь,
На ветру частица пепла
От костра как ноты, дрожь

Пульсация, безумство
Нет уж мочи дальше петь,
Разлетелось безрассудство
С той животной страстью весть,

Разорвавшая тишь эхом,
Рёвом в полночь до зари
Ну, кому какое дело,
Что все клавиши в крови.


                Саратов 17 октября 2002 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии