Годики

Годики, вы годики,
Не спешите в путь,
Не смотри на ходики,
О них ты, позабудь.

Если мысль о старости,
Разве есть полёт?
Мало в этом радости,
Ведь любой поймёт.

Годики, вы годики,
Радуйте собой,
Пусть вы скоро- ходики,
Путь ваш за мечтой.

Духом будем молоды,
Как и много лет,
Долги будут проводы,
Им ведь счёта нет.


Рецензии