Дальше

Не делю этот мир на продажный и пошлый
Не терзаюсь от памяти прошлых страстей
я себе завещаю молчание  осторожных
Чутких рук ожидающих нужных мастей
Но безумное жаждущее откровение
Иногда словно омут
И сладостный клик
Я живу и терзаюсь в своем сокровенном
Каждый миг


Рецензии