Поцелуй

Здесь водопады гремят и свежесть,
Речной волной пронзает не насквозь,
Мы вместе были и родная нежность,
Колдует ,возится,понравиться пришлось.

Здесь дикарями обживаться нужно,
Залог добычи видится вдали,
Костер готов и угли равнодушно,
Свой долг за вечер ярко испекли.

Люблю природу бурную лелея,
И тишину ,и крики глухарей,
Люблю тебя и каждый раз смелее,
Наш поцелуй становится сильней.


Рецензии