Под солнечным взглядом

Солнце нА землю взглянуло
Исподлобья хмурых туч.
Осветил сады и крыши
Его взгляда ясный луч.

Небо чёрным всё темнело,
Набирался силой гром.
А округа вся горела
Ярким солнечным теплом!

(Владимир/г.Радужный 2021)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии