Счастье человека

Я спросил у менялы, у короля,
Что обменял весь виноград на леты,
И жизнь свою судьбе отдал за полрубля,
Чтоб вечно оставаться светом.
Что нужно сделать, чтоб был счастлив человек,
Войти к нему с приветом,
И подарить ему прибрежный первый снег,
Который никогда не тает летом,
И к счастью на века приговорить,
И звезды каждый день дарить,
И пронизать его Вселенским светом,
Чтоб жил он на свету, а не в потемках где-то.
Короче чудеса, и чудеса, и чудеса,
Чтоб вечно отворялись Небеса...
Иль просто Бога возлюбить,
И с Богом непрестанно в сердце жить...
Такой рецепт меняла дал,
И с ветром в поле убежал


Рецензии
Где такого умного менялу нашли?

Я бы,тоже спросила о нужно рецепте. :)

Авто Лексус   19.07.2021 08:51     Заявить о нарушении