Ахреюлизмы-21

*** Что за мысли?

Мысли плавают в мозгУ
В черепной коробке –
Их понять я не могу,
Нажимая кнопки.

*** Про Стёпу:

Его любили Муся, Даша, Дуся,
Степан влюбился быстро в Иру сам.
Он жил и с Асей, Фросей, Люсей,
Теперь живёт с короновирусом.

*** Увы

Вот и стало холоднее,
Только я не стал умнее.

*** Газетная информация:

Я вчера читал газету –
Там всё плохо не подряд:
«Олигархов в мире – нету,
Нищих – только миллиард...».

*** Подозрение:

Наличие крыльев, усов, ног и рук
Наводит поэта на мысль: мужик – жук.

*** Закон сохранён:

Никак не меняется и не проходит
Закон Сохранения Дури в Природе!
От этого много страданий в народе
И множество странных прогнозов - погоде.

*** Полная ясность:

Если сорок раз присесть,
Будет всё виднее –
Ясно: вредно много есть,
Но не есть – вреднее!

*** Ожидание ответа:

Дайте отзыв, замечанья –
Бейте в лоб иль по плечу!
Я – «поэт по умолчанью»:
Вы молчите – я молчу.


*-рис. свой


Рецензии
Классно получилось! Только быть "поэтом по умолчанию" не просто...

Владимир Сахарцев   08.08.2021 11:03     Заявить о нарушении
Поэтов по умолчанию
Доводят до отчаянья.
:-)
С улыбкой

Валерий Таиров   08.08.2021 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.