И яяяяяяя. О себе и Стишиях - мотивация

О СЕБЕ И «СТИШИЯХ»

На вопрос,
что является
мотивацией
Ваших «Стиший» по – русски»»
и созданной
«Энциклопедией»
с упоминанием свыше
1000 персон…

Ответ:

Мною двигало
Не «Покушение»
На определённую
Личность.
А «Искушение»
Зарифмовать её
В мою,
«Энциклопедию»…

На моё
«Историческое Счастье»
Мне удалось встретить
«Звериный облик».
Простого
И Русского,
Капитализма…*

*Сначала мне в Риме
(2004)
порезали в макулатуру
19.700 альбомов
М. К. ЧЮРЛЁНИС
«Картины, эскизы, мысли».
Потом,
в декабре 2014 года,
мне пришлось
«побираться»
на сайте «Стихи.ру»,
дабы собрать на взнос
в альманах
«Поэт года 2014»,
резюмировал:

Меня
«Завлекли» в него
Третий раз.
Весенней
Строчкой
О моей,
Номинации…

Вот и получилось:

Голоса*
Уже нет.
А Слава
Ещё,
Поёт…

*Денег
на публикацию.

п.с.

Почитать то
Почитают.
А вот,
Подадут ли…

***
«Стихи.ру»:

Это
«Бизнес»
КРАВЧУКА.*
И
Интеллектуальный
И,
Материальный…
 
Правда.
Его «бизнес»
Без «звериного оскала»,
Капитализма…**

*Дмитрий:
создатель сайта
стихи.ру.
**Возможно,
я ошибаюсь,
но мне кажется,
что  это определение
Владимира МАЯКОВСКОГО.*

*А в истории
  Футуризма
  Моё имя
  «Поставят».
  После
  Славного,
  Маяковского…*

*Это не мои слова,
  а Администратора сайта
  «Железный фактор»
  Романа ДЖАБЕЛОВА.

***


Рецензии