Играет танго

Сегодня вместе мы,
Забыв свои мечты –
Кругом лишь тишина ночного бара.
И в этот вечерок
Ворвался ветерок,
А мы с тобой так ждали знака…

Играет танго,
Танцуем ярко
Забыв о том, что было раньше.
Играет танго,
Танцуем ярко,
А сердце бьётся всё же чаще.

И всё сильнее страсть
Любви святая сласть –
От нас уносит танец злую скуку.
Во власти мы огня,
Меня с тобой пленя –
Ты всё сильней сжимаешь руку…

Играет танго,
Танцуем жарко
Забыв о том, что было раньше.
Играет танго,
Танцуем жарко
А сердце бьётся всё же чаще.

Играет танго,
Танцуем ярко
Забыв о том, что было раньше.
Играет танго,
Танцуем жарко
А сердце бьётся всё же чаще.


Рецензии