Музыка рабов

Слышишь, играет!
Ну как ты не слышишь?!
Музыку слабых
Музыку нищих

Разве мы соглашались на это?
Слушать больных, измождённых поэтов
Разве смотреть мы соглашались?!
На жизни чужие, что нам продавали.

Да, товарищ
Мы долго плутали
Конюшни вранья
Трудом очищали

Но просвещение, оно того стоит
Общим делом мы мир свой построим
Где будешь смотреть не, что продали,
Где жизни наши останутся с нами.

Мы посвятим себя общему делу
Человек-звучит гордо.
Человек много сделал.


Рецензии