Стихотворный анекдот...

Со всего села сбежались дамы,
У плетня мужик какой-то спит.
Голова прикрытая панамой
И орган не заправленный висит.

Думали,что с ним случилось что-то,
Может сердце,солнце палит-жар.
Нет,не то,в толпе сказал вдруг кто-то,
Вы не чуете,какой тут перегар?

Но вопрос не этот дам волнует,
Кто такой и что он тут лежит?
А ещё предмет интересует,
Что зовут все как,Адамов стыд.

Долго они спорили,рядили,
Чей это,откуда и как быть?
Но,в конце-концов,постановили,
Линейкой истину восстановить.

Мужик храпит,а там идут замеры
И до эрекции в итоге довели.
Всех удивили огромадные размеры,
А некоторых дам с ума чуть не свели.

Одна авторитетная мадама,
Вердикт,измерив,подвела.
Это не мой,не твой и не её панама,
Мужик вообще не с нашего села.

                18/7/21 г.


Рецензии