Сегодня Петр и Павел немного день убавил

Сегодня Петр и Павел
Немного день убавил.
Апостолы Христовы,
Напоминают снова.
Что все мы под контролем,
Давайте все замолим,
Грехи что давят души,
За это всех нас рушит,
И мелет вирус злобный,
Идёт период пробный,
Нам пробует Господь,
Очистить душу, плоть.
Ниневия когда то,
Всю нравственность утратя,
Должна была исчезнуть,
И кануть в пропасть в бездну.
Пророк Иона в город,
Тогда пришёл в ту пору.
Им сообщил о том,
Что город их огнём.
Бог истребит за мерзость,
Он не был там истерзан,
Народ тех слов пророка,
Не понял однобоко
А понял так как надо,
И избежали ада,
Народ вопил и плакал,
У них даже собака,
Не кормлена была,
И избежали зла.
Постился весь народ,
Чтоб избежать невзгод.
Избегли все погибели,
И если б мы увидели,
Что пандемия наша,
Как в прошлом та же лажа.
Как те Ниневитяне,
Мы все сейчас в капкане.
Лишь только то что мы,
Все не боимся тьмы.
Блуда и прочей грязи,
Всех незаконных связей.
А если все изменимся,
У нас все переменится.
Уйдет от нас ковид,
Господь всех исцелит.


Рецензии