Релакс

Релакс, релакс, релакс.
На паузу, и время тише.
Беруши, чтобы не слышать
Капризы зануд и плакс.

Не хочется ничего
Доказывать и пророчить.
Все мельче мой рваный почерк,
Все тише мой стук шагов.

Я тысячу раз не права.
И пробую в тыщепервый.
Мои все сильнее нервы,
И легче мои слова.

Истина не нова.
И слушая водевили,
Сощурив глаза от пыли,
На восемь делю слова.

Релакс, релакс, релакс.
На минимум ручку звука.
Подумать: какая скука...
И снова от мин до макс.


Рецензии