Мои мысли

Мои мысли мне спать не дают,
Твои очи сомкнуть мне глаз не дают,
Твой вгляд пронзает и в сердце салют,
Мой мир разгоняет и ты словно тут.

Спать не дают, твой образ рисуют,
Спать не дают, губы твои вспоминают.
Мой мир, мысль о тебе восполняет.
Мой сон без тебя, не многое значит.


Рецензии